Закрыть ... [X]

Сценка ребята-поросята

США тянут загребущие рученки к Арктике

Куда мы следуем? Как я вижу — мы все делаем уже второй шаг в пропасть. И мы уже летим. Назад дороги нет. Мир идёт в разнос.
Сможем мы и это пережить как страна? У меня большой вопрос.

Меня попросили указать эти шаги.

Попробую.
Дальше будет много текста. Кто читать не любит, не разворачивайте.

На самом деле шаг был один.
А потом мы все полетели. Но летим медленно, история устроила нам пониженную гравитацию. Поэтому мы периодически отталкиваемся ногами от стен этой пропасти, чтобы ускорить падение.

Шаг этот — развал СССР. Кто бы как не относился к этому событию, а объективные последствия говорят о том, что нельзя было так делать.
У вас всех (надеюсь) есть стиральная машина. Есть одна особенность, о которой не все знают. У неё есть транспортировочные болты. Если их не вкрутить перед перевозкой, то хана наступает этой машине при переезде. Барабан теряет центровку. Сперва её начинает колбасить при отжиме, а чем дальше, тем хуже. Это и называется «идти в разнос». Система теряет устойчивость и уже всё, мясо из котлет не восстановишь.
Это и случилось с миром, когда исчез Союз. Мы все решили переехать. Только вот о мерах безопасности никто не задумался. Тогда мы и шагнули в пропасть. Баланс в мире был нарушен. Да так, что восстановить его мне не представляется возможным. Итогом будет война.
Она неизбежна. Все условные «сирии» вам покажутся детским садом, звиздец будет глобальный. Накопилось слишком много противоречий и системных ошибок, которые кроме как через перезагрузку уже не решить. Да, оттянуть это можно, чем сейчас все вменяемые силы и занимаются. Отменить? Нет.

Одним из толчков от стены пропасти, в которую мы летим, был отказ Запада от настоящего диалога в начале 00–х. Мало кто об этом помнит и знает, но если бы России предложили не прислуживать, а дружить, то тот самый Путин, который сейчас «кровавый тиран», мог присоединить Россию к НАТО и отдать Курильские острова Японии. Да, записной патриот, это был очень рабочий сценарий. И, честно говоря, не знаю сколько бы из тех, кто сейчас орёт: «Хрен Японии, а не острова» (я сам из этих, если что), продолжал бы сейчас эти крики.

Источник

Ещё одним подобным толчком был выход в 2001 году США из договора по ПРО. Многие скажут: «Делов–то». Хреном по подбородку. Это не просто толчок, это адское ускорение к дну пропасти. Данное решение привело в движение такие силы, что Стивен Кинг в своих снах не ведал. Именно в то время было принято стратегическое решение о кардинальном перевооружении наших ВС. Да, как ватник я это только приветствую, аплодирую и вот это всё, но я помню про ружьё на стене.
Прошло 16 лет (16 лет, Евлампий, я сам офигел) и, что мы видим? Не буду сейчас вдаваться в детали, но вывод очевиден — средства доставки на порядки эффективнее, чем средства сдерживания. Так почему же не ебануть? — так считают многие и не только в интернетах.

Расширение НАТО на восток. Это же тоже ускорение вниз. Вот хоть кто–то может мне объяснить, зачем они это делают, если не хотят упасть? ЗАЧЕМ? Простите, вырвалось. При ведении обычной войны (в нашем понимании), чем поможет Прибалтике 50 танков из Америки. У нас их десятки тысяч. Мы их бомбить можем не изделиями, а танками. Тупо 40 тонн на голову и будь здоров.

Установка средств ПРО у наших границ. Вы скажете, что я про ПРО уже писал? Фигу в масле. То я вам написал о документе, а тут ягодки появились. Видел я больных людей, но таких не видел. Ведь все всё понимают. Что там нам рассказывали? Иран? Сейчас что рассказывают?
А привело это по итогу к тому, что у нужных людей появилась ещё одна папка, которая показывает, как наши изделия полетят по другим маршрутам. Да, это стоит денег, да, это требует проверки, но итог конечен.

Заканчивая, я хочу обратить ваше внимание на подготовку нашей страны к войне. К окончательной войне.
На учения смотрите? Ну, смотрите. Хотя, умение нашего МО перебрасывать 50 000 — 70 000 человек с одной стороны России на другую реально удивляет. Только не это главное.
Главное то, что проводятся ранее немыслимые учения по ГО и инвентаризация всех объектов укрытия по всей стране.

Спасибо, я закончил.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: На каких условиях в Беларусь будет поставляться российская нефть?

США тянут загребущие рученки к Арктике
США тянут загребущие рученки к Арктике

2019 год - Шаги в пропасть | Свежие Новости
2019 год - США тянут загребущие рученки к Арктике

США тянут загребущие рученки к Арктике советуем
США тянут загребущие рученки к Арктике советуем

США тянут загребущие рученки к Арктике картинка
США тянут загребущие рученки к Арктике картинка

США тянут загребущие рученки к Арктике новые фото
США тянут загребущие рученки к Арктике новейшие фото

photo США тянут загребущие рученки к Арктике изображения
images США тянут загребущие рученки к Арктике изображения

Посмотрите - США тянут загребущие рученки к Арктике видео
Посмотрите - США тянут загребущие рученки к Арктике видео

Дисскусии по теме: США тянут загребущие рученки к Арктике
Форум по теме: США тянут загребущие рученки к Арктике, ssha-tyanut-zagrebuschie-ruchenki-k-arktike/


Похожие новости


Соцсети тиражируют заявление Медведева о новом повышении пенсионного возраста
Гороскоп от Павла Глобы на март 2019
Стихи ивану с днем рождения
Прогноз ВВП России на 2019 год
Фильм Иллюзия обмана 3 2019
Поздравления с днем рождения Ярославу
Вечерние платья для нового года 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 07.12.2018, 08:44 / Просмотров: 51531