Закрыть ... [X]

МОДНЫЙ ВЯЗАННЫЙ СВИТЕР ОСЕНЬ ЗИМА 2018-2019 💖

Пуловер осень-зима 2019

24.07.2018

Что согреет в знойную, дождливую и морозную погоду за окном? Конечно же, пуловер, который обязательно имеется в гардеробе каждой девушки и женщины причём самых разных трендов и тенденций. Вот почему, если вы хотите чувствовать себя не только тепло и комфортно, но и очень стильно, модно, то такая тема как пуловер осень-зима 2019 года станет для многих настоящей находкой. И именно об этом мы сейчас и поговорим, так как модные показы пестрят самыми разнообразными новинками, каждая из которых хороша и привлекательна по-своему.

Модные новинки и их фото.

Среди всего предлагаемого на этот год ассортимента и разнообразия, дизайнеры и модельеры настоятельно советуют и рекомендуют такие модели как вязаные свитера, мешковатые модели, модели с высоким воротом, стиль оверсайз и богатая разноцветная палитра.

Чем же так хороши и привлекательны эти модели?

  • Вариант 1. Вязаная модель свитеров – вещь стильная и необходимая в этом сезоне. С ним составляют отличные комбинации на каждый день и на выход в свет. Объемный вязаный свитер отлично смотрится с юбкой — карандаш и зауженными классическими брюками, его сочетают с разными фактурами и стилями, одевают в офис, на пикник и на вечеринку, обыгрывают броскими аксессуарами и носят даже в теплое время года, когда легкий базовый джемпер вполне может заменить рубашку.
    Ранее считалось, что такая вещь как вязаный, а тем более объемный свитер подходит сугубо худым девушкам. Но теперь такое мнение неактуально, и выбирая определенную модель, каждая женщина, независимо от возраста, веса или роста, может выбрать себе по душе удобную и стильную модель. В 70-х годах, в связи с невероятным бумом на синтетические ткани, популярность свитеров из натуральной пряжи мгновенно упала. Но именно в эти года, появились акриловые свитеры, актуальные и по сей день. Тенденции последних лет не носят в вопросах ношения никакого диктата. Они дают неплохую свободу выбора и выполнены в разных вариациях, от аскетичных кашемировых пуловеров, до асимметричных удлинённых моделей в стиле хиппи. Иногда некоторые виды переходят из прошлых сезонов, а иногда полностью трансформируются, приобретая новые грани и сочетания.
  • Вариант 2. Свитшоты. Именно эти модели как никогда близки к спортивному стилю и выполнены в броских жизнерадостных тонах. Из декоративных приемов дизайнеры активно используют аппликации в виде героев анимационных фильмов, птиц и животных. В тренде свитшоты с абстракцией, флористическими принтами, декорированные бисером, кружевными тканями и бахромой.
  • Вариант 3. Модели с оригинальными рукавами. Что интересного можно сказать? Нестандартные полуверы в новом сезоне отличаются оригинальными рукавами. Особой популярностью будут пользоваться варианты с нарочито объемными рукавами. Свитера с акцентом на рукав встречаются в коллекциях большинства дизайнеров. Некоторые кутюрье предлагают модели с рукавом в форме колокола, которые подчеркнут хрупкость и изящность носительницы, и экстравагантные варианты с меховыми манжетами. Еще один хит в сезоне осень-зима— это модель с коротким рукавом. Такой вариант не спасет в случае сильных холодов, однако выглядит стильно и подойдет моднице любого возраста. Подобрав модель спокойной однотонной расцветки и простого кроя можно мягко разбавить строгий офисный образ.
  • Вариант 4. Модель с высоким воротом. Эта модель встречается на многих мировых подиумах в комплекте с классическими брюками и лаконичными туфлями. Приберечь, такой свитер для тридцатиградусных морозов — это не только необходимость, но и хороший пример быть в тренде. В наше время, трудно предугадать погоду, выходя из дома, а шапка не всегда под рукой, поэтому смело поднимайте повыше горловину и в путь. Меховой вариант такого ворота, заставит трепетать самых отъявленных модниц. Не следует путать свитер с водолазкой. Это совершенно разные вещи, пусть даже при наличии высокого воротника в обоих вариантах. Другой пример стильного образа – это контрастный черно — белый свитер с воротом, который можно прекрасно сочетать с мини-юбкой и стильными джинсами. Комфорт и стремление быть на пике моды, представлены именно в этом варианте.
  • Вариант 5. Укороченная модель свитера. Объемные и короткие свитера, напоминающие кроп-топы, не торопятся спускаться с пьедестала моды. На первый взгляд такие модели могут показаться неподходящими для холодного периода, но вещи с низкой посадкой и открытые пупки по-прежнему в числе модных аутсайдеров, поэтому образ с укороченным свитером рекомендуется дополнять юбками, брюками, джинсами с завышенной линией талии, а также поверх платья приталенного силуэта. Короткие модели облегающего силуэта, выполненные ирландской вязкой, подойдут для составления элегантного ансамбля, гармонируя с юбками и брюками классического кроя.
  • Вариант 6. Модели в стиле оверсайз. Именно эти модели не сходят с подиума уже не первый год. Почему, в чём причина? Многие модели свитеров дизайнеры уравновесили романтичными элементами декора. Все, то, что веками радовало женщин, переносится теперь на вязаные пуловеры, джемперы и кардиганы. Кружево, рюши, бахрома, пышные жабо, как в викторианской эпохе, всевозможные кисти и помпоны, аппликации, нашивки, стразы, бусины и пайетки – это тот неполный список элементов декора, который уверенно закрепится на массивных моделях свитеров. Очень популярны модели с приятно оголенными плечам.

    Тут либо рукава нарочито опущены вниз, либо заманчивые вырезы открывают взору прекрасные женские руки. Который сезон не теряют свою актуальность укороченные свитера. Теперь они становятся много фактурными, и зачастую с грубо обработанными краями. Также весьма актуальна будет крупная деревенская вязка. Модели станут длиннее и теплее, чем в предыдущих сезонах, а ирландская рельефная вязка покорит сердца романтичных ценительниц прекрасного. Среди трендов сезонов можно выделить следующее: рукав — колокольчик; пышные рукава, где длина чуть прикрывает кисти рук; асимметрия в деталях и вырезах; многослойность; cочетание объёма и легкости. Сочетание бельевого стиля (например, тонкой юбки)с крупным свитером. асимметричные вырезы и неровные края; круглый вырез; аккуратная горловина. Такой актуальный в прошлом сезоне V — образный вырез горловины теряет свою популярность, на пике моды — хомут и лодочка.


И это не полный список всех тех новинок, в которых любая женщина и девушка будут выглядеть просто великолепно.

  • Новое

Copyright © 2019. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперссылки на портал 2019-godu.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания. Редакция не несёт ответственности за любые действия, совершённые читателем во время или после прочтения публикуемых материалов. Журнал ежегодник Новости в 2019 году. All Rights Reserved.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПУЛОВЕРЫ / С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ОСЕНЬ - ЗИМА 2018-2019.

Пуловер осень-зима 2019
Пуловер осень-зима 2019

2019 год - Пуловер осень-зима 2019. Модные новинки. Фото
2019 год - Пуловер осень-зима 2019

Пуловер осень-зима 2019 рекомендуем
Пуловер осень-зима 2019 рекомендации

Пуловер осень-зима 2019 картинка
Пуловер осень-зима 2019 картинки

Пуловер осень-зима 2019 новые фото
Пуловер осень-зима 2019 новое фото

images Пуловер осень-зима 2019 изображения
pictures Пуловер осень-зима 2019 изображения

Смотрите - Пуловер осень-зима 2019 видео
Посмотрите - Пуловер осень-зима 2019 видео

Форум по теме: Пуловер осень-зима 2019
Форум по теме: Пуловер осень-зима 2019, pulover-osen-zima-2019/


Похожие новости


Апокалипсис 2019 – 2019
Гороскоп на 2019 год овен
Новый подарок Путину: Трамп отказывается от кубинского курса Обамы
Новые кадровые тренды: алкоголик, гей и Кролег
Максим Галкин поделился настоящей сенсацией: у Пугачевой есть еще один внук
Что модно носить зимой 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 19:04 / Просмотров: 75563