Закрыть ... [X]

Volkswagen показал НОВЫЙ СС! Который теперь называется Arteon

Новые модели Volkswagen 2019 года

На протяжении всей истории существования мирового автопрома, автомобили европейских производителей отличались неизменной надёжностью и высоким качеством. Да и сейчас ситуация почти не изменилась, кроме того момента, что увеличилось общее количество брендов, занимающихся выпуском хороших автомобилей. И если уж говорить об автомобилях, выпускаемых в странах Старого Света, то грех не вспомнить легендарную линейку представителей автоконцерна Volkswagen.

Призваны всегда быть первыми

Новые модели Volkswagen 2019 года

Эта немецкая корпорация более 80 лет радует своими авто шедеврами любителей хороших, надёжных автомобилей во всем мире. К слову, модельный ряд новых моделей автомобилей Volkswagen настолько широк, что в нем можно найти автомобиль практически любого класса и для самых разнообразных целей. Мы же обратим внимание на самые ожидаемые новинки Volkswagen 2019 года.

Большая часть автомобилей модельного ряда немецкого автомобильного концерна Volkswagen, которые будут выпущены в 2019 году, относится к классу SUV. Эта тенденция объясняется возросшим спросом европейских и американских автолюбителей на авто этого класса.

В странах Европейского Союза Volkswagen давно стал единоличным лидером продаж авто, оставив далеко позади своих ближайших конкурентов.

В 2019 году Volkswagen порадует автолюбителей не только обновлёнными моделями (Tiguan и Touareg), но и новинками (Atlas).

Volkswagen Tiguan 2019 года

Автолюбители, которые ранее мечтали приобрести Volkswagen Tiguan, но имели по поводу этого автомобиля некие сомнения, теперь могут их смело отбросить, поскольку Volkswagen Tiguan 2019 года – это эталонная модель для своего класса авто. К преимуществам этого автомобиля следует отнести увеличенную колёсную базу, три ряда сидений и обновлённые габариты.

Автомобиль, который стоит ждать целый год: просторный и мощный.

Экстерьер авто

Volkswagen Tiguan 2019 года

  • длина – 470,1 см;
  • ширина – 183,9 см;
  • высота – 167 см;
  • колесная база – 279,1 см;
  • клиренс – 20 см.

Несмотря на то, что габариты кузова Volkswagen Tiguan 2019 претерпели некоторые изменения, внешне модель осталась по-прежнему узнаваема. Авто стало выглядеть немного приземистей, от того что увеличилась его длина. Новая версия стала длиннее на 2015 мм. (4701 мм.), при этом длина колёсной базы увеличилась на 110 мм. (2791 мм.). Новый Tiguan теперь является одной из самых больших машин в классе кроссоверов.

Volkswagen Tiguan 2019 года

Единственным конкурентом Фольксвагена, в этом отношении, является разве что Mitsubishi Outlander. Но, от претензий на конкуренцию не останется и следа, если сравнить вместительность салона этих автомобилей. Поскольку тучным пассажирам в Mitsubishi будет тесно, чего нельзя сказать о Volkswagen, так как здесь места больше. Хотя, оптимальной для третьего ряда сидений в этом авто будет функция детской игровой зоны.

Кроме этой отличительной черты Tiguan 2019 года может похвастаться ещё и несколькими рестайлинговыми элементами. Это фары, бампер и задние фонари. Эти элементы изменились в незначительной степени, но все же, разница заметна при сравнении с предыдущими версиями этой модели автомобиля.

Volkswagen Tiguan 2019 года

Обновлённые фары придают Тигуану современный вид. В центре бампера размещён трапециевидный воздухозаборник внушительных размеров. По бокам от него расположены ниши, в которые дизайнеры Volkswagen поместили противотуманные фары.

Форма задних фонарей автомобиля тоже претерпела заметные изменения. Она стала более сложной, появилась сегментация.

Накладки из чёрного пластика, расположенные по всему периметру кузова автомобиля, подчёркивают высокую функциональность авто. Поэтому, Volkswagen Tiguan 2019 выглядит просто великолепно! Увеличенные размеры габаритов придают автомобилю привлекательности.

Интерьер кроссовера

Volkswagen Tiguan 2019 года

Декор салона практически не изменился, если не брать во внимание тот момент, что некоторые детали стали более выразительными. Дефлекторы приобрели трапециевидную форму. В новой модели на центральной консоли они размещены выше 8-ми дюймового экрана мультимедийной системы. На руле по-прежнему остались удобные выемки для пальцев, хотя его линии немного изменились.

Роскошь в минимализме

Volkswagen Tiguan 2019 года

Несмотря на увеличение колёсной базы, места в салоне новой версии Tiguan не стало больше, поскольку увеличилось багажное отделение, которое и отобрало себе весь запас пространства. В этом пространстве создатели новой модели расположили сидения третьего ряда. В результате, этого новшества не только не добавилось места в салоне, но и третий ряд сидений оказался неудобным для пассажиров, поскольку там довольно тесно.

Технические характеристики модели 2019 года

Новый Volkswagen Tiguan 2019 получит модульную платформу MQB. Автомобиль оснащён новой версией двигателя Volkswagen EA888. Это будет основной силовой агрегат, которым будет укомплектована новая модель. Новый двигатель имеет 4-х цилиндровый агрегат, объёмом 2 литра. Его мощность теперь составляет всего лишь 184 л. с., но, он получил больший крутящий момент, и стал экономнее.

Кроме того, покупателям будут доступны модели как с уже упомянутыми 2-х литровыми моторами, так и с двигателями объёмом 1,4 литра. Причём, это будут как дизельные, так и бензиновые двигателя. Силовые агрегаты получат 6-ступенчатую механическую коробку передач, или же 7-ми ступенчатый автомат.

Следует заметить, что 2-х литровый двигатель Volkswagen Tiguan был тоже доработан, и теперь использует более эффективный процесс сжигания топлива.

Комфорт превыше всего

  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года
  • Volkswagen Tiguan 2019 года

Ключевым недостатком обновлённого Tiguan является то, что он теряет характер сильного автомобиля, каким обладали авто предыдущего поколения, что сделало его одним из самых привлекательных маленьких кроссоверов, предназначенных именно для спокойной езды. Обновлённый Тигуан едет мягко. Хотя, рулевая рейка с электрическим приводом перегружена и испытывает некоторую нагрузку. В поворот автомобиль входит лениво, а педаль тормоза реагирует довольно мягко. В этой модели Tiguan Volkswagen явно уделяет первостепенное внимание спокойному комфорту над атлетизмом. Потому, когда Tiguan едет по автостраде, поездка становится тихой и мягкой. Такой, которая отлично подходит для путешествия всей семьёй.

Volkswagen Atlas 2019 года

  • длина – 503,7 см;
  • ширина – 197,9 см;
  • высота – 167 см;
  • колесная база – 176,8 см;
  • клиренс – 29,8 см.

Долгое время Volkswagen не мог предложить конкретной модели любителям внедорожников. И только в 2019 его модельный ряд пополнится классическим представителем класса offroad – Volkswagen Atlas.

Volkswagen Atlas 2019 года

Внешний вид Volkswagen Atlas говорит о том, что этот автомобиль готов ехать по любой дороге или бездорожью и при любой погоде. Однако, эту модель авто можно скорее отнести к классу семейных автомобилей. Он не самый быстрый, не самый экономичный, кроссовер среднего размера. Но, всё же, практичен на столько, что его трудно превзойти, особенно учитывая отзывчивое шасси, комфортную езду и наличие мест для семи пассажиров.

Экстерьер авто

Volkswagen Atlas 2019 года

Экстерьер автомобиля прост и незатейлив. Радиаторная решётка довольно высокая и расположена почти вертикально. Воздухозаборник растянут практически по всей ширине переднего бампера. Уже несколько традиционно для новых моделей, дизайнеры Volkswagen и на этом автомобиле разметили противотуманные фары в нишах. Колёса авто с дутыми арками, подчёркнуты рельефным ребром проходящим по всей длине кузова.

Прост, элегантен, красив

Volkswagen Atlas 2019 года

Кузов классической правильной формы, внушительных размеров. По всему его периметру располагаются чёрные накладки из пластика. Благодаря этим элементам декора автомобиль выглядит мощно. Стоит также заметить, что клиренс нового Атласа тоже стал больше. Внедорожник получился сильным как хищник, и стал достойным последователем серии кроссоверов.

Интерьер кроссовера

Интерьер Volkswagen Atlas 2019 мало чем отличается от интерьера других моделей немецкого автопроизводителя. Дизайн максимально прост, но функционален и продуман.

Внутренняя отделка автомобиля выполнена из качественных материалов. Причём, здесь немецкий автопроизвоитель даёт покупателю право выбора версии цветового оформления салона и широкий выбор как натуральных, так и искусственных материалов используемых для отделки (древесина, алюминий, мягкий пластик, кожа).

Volkswagen Atlas 2019 года

Объём грузового отсека, при сложенных задних сидениях увеличивается до 2741 литра. Сидения второго ряда легко складываются вперёд, таким образом, открывая доступ к третьему ряду. Правда, здесь для взрослых пассажиров места маловато.

В стандартную комплектацию входит автоматическое аварийное торможение, блокирующее колёса автомобиля после столкновения и камера заднего вида. А круиз контроль имеет функцию полной остановки движения.

Из дополнительных опций, за которые придётся доплатить, следует выделить зажигание без ключа, регулируемый подогрев передних сидений и 9.2-дюймовый сенсорный экран бортового компьютера с тремя USB портами, и виртуальной информативной приборной панелью, размер которой составляет 12,3 дюйма. Полный привод для данной модели тоже является дополнительной опцией.

В ногу со временем и с оглядкой на традиции

Volkswagen Atlas 2019 года

Технические характеристики новой модели

Модель Volkswagen Atlas 2019 в базовой комплектации будет выпускаться с турбированным 2-х литровым 4-х цилиндровым двигателем, (который выдаёт 235 л.с.) и 8-ми ступенчатой коробкой передач. В такой комплектации Атлас будет только переднеприводным. Это объясняется тем, что такой двигатель мал для большого внедорожника за городом. А вот для езды в городских условиях, или неподалёку от пригорода, его мощности предостаточно.

Надёжный автомобиль. Сделано в Германии

  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года
  • Volkswagen Atlas 2019 года

Ещё один вариант Volkswagen Atlas будет иметь под капотом 3.6 литровый двигатель V6, мощностью 276 л.с. С этим мотором на Атласе можно проехать по любым дорогам. К тому же, таким агрегатом будут укомплектованы не только переднеприводные, но полноприводные модели.

Volkswagen Touareg 2019 года

  • длина – 480,1 см;
  • ширина – 197,9 см;
  • высота – 194 см;
  • колесная база – 19,5 см;
  • клиренс – 20,1 см.

Volkswagen Touareg, пожалуй, одна из самых интересных для автолюбителей моделей.

Экстерьер авто

Volkswagen Touareg 2019 года

Концепция дизайна модели 2019 года останется практически прежней. Что касается внешности автомобиля, то здесь изменения будут совсем незначительными. Но всё же, они коснуться передних фар и задних фонарей. Новый дизайн получат передний бампер и решётка радиатора. Также дизайнеры изменили форму заднего ветрового стекла, и именно эта деталь меняет восприятие формы автомобиля. Интересной деталью, которая подчёркивает статус автомобиля, стала красная полоса-катафот, которая проходит по всей длине кузова.

На неё дизайнеры возложили 3 функции:

  1. декоративная;
  2. подчёркивает габариты авто в тёмное время суток;
  3. повышает безопасность внедорожника.

Стильный внедорожник

Volkswagen Touareg 2019 года

Кроссовер создан на платформе MLBevo, потому имеет довольно внушительный вид и приличные габариты. Передний бампер нового Туарега имеет более сложную форму. Да и вид кузова, за счёт дополнительных выштамповок и рёбер стал более объемным. Зеркала заднего вида оснащены индикаторами поворота и установлены на удлиненные кронштейны. Нижнюю часть автомобиля защищают элементы из черного пластика, которые скрывает хромированная планка.

Задние фонари сделаны более массивными и более заходят на крылья. Положение осветительных элементов и их рисунок тоже изменился. Площадь остекления двери багажника довольно большая, да и сама дверь широкая и массивная. Габариты автомобиля не изменились, и он по-прежнему выглядит великолепно.

Интерьер кроссовера

Как и внешне, внутри салона Туарег 2019 изменится незначительно. В салоне новой версии автомобиля пассажиры будут чувствовать себя вполне комфортно, независимо от того, на каком ряду сидений они расположатся. Передние сидения оснащены поясничной системой поддержки, вот только пока что с механической системой регулировки. Что касается задних сидений, то их положение может настраиваться как по наклону спинки, так и вдоль продольной оси. Рулевую колонку теперь можно будет настраивать по высоте. Так же автомобиль получил двухуровневую систему климат-контроля.

Комфорт. Простор. Элегантность

Volkswagen Touareg 2019 года

Приборная панель выполнена в классическом стиле. Между двумя колодцами располагается бортовой компьютер, который оснащен 4,5-дюймовым дисплеем. Дефлекторы обдува тоже изменили форму и место расположения. В базовую комплектацию Volkswagen Touareg 2019 включены все основные новейшие системы безопасности.

Технические характеристики модели 2019 года

Но, нельзя было бы говорить о полномасштабном обновлении модели без изменений в области силовых агрегатов. И пускай Фольксваген в этой области пока не совершил революционный прорыв, но эволюционные изменения видны не вооружённым глазом. В процессе создания нового Туарега были качественно усовершенствованы не только основные узловые агрегаты, но и отдельные элементы. В результате, прибегнув к помощи каталитического анализатора, разработчикам удалось заметно уменьшить расход топлива.

  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года
  • Volkswagen Touareg 2019 года

Что касается комплектации автомобилей Фольксваген Туарег 2019, то они будут оснащаться бензиновыми моторами 3,6 и 4,2 литра, максимальная мощность которых будет достигать соответственно 249 и 360 л.с.

3-х литровый дизельный двигатель будет доступен для выбора в 3-х вариантах: 204, 245 и 340 л.с. А немного позже покупатели смогут оценить и гибридную версию Touareg hibrid.

Также автомобиль получит 8-ми ступенчатую автоматическую коробку передач с опцией ручного переключения.

Видео обзор, тест-драйв

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый Фольксваген Поло Седан 2018-2019 года: фото-обзор, цена и дата выхода в России

Новые модели Volkswagen 2019 года
Новые модели Volkswagen 2019 года

2019 год - Смотри! Новые модели Volkswagen 2019 года
2019 год - Новые модели Volkswagen 2019 года

Новые модели Volkswagen 2019 года рекомендуем
Новые модели Volkswagen 2019 года рекомендуем

Новые модели Volkswagen 2019 года картинка
Новые модели Volkswagen 2019 года картинка

Новые модели Volkswagen 2019 года новые фото
Новые модели Volkswagen 2019 года новое фото

photo Новые модели Volkswagen 2019 года изображения
foto Новые модели Volkswagen 2019 года изображения

Смотреть - Новые модели Volkswagen 2019 года видео
Смотреть - Новые модели Volkswagen 2019 года видео

Обсуждение по теме: Новые модели Volkswagen 2019 года
Дисскусии по теме: Новые модели Volkswagen 2019 года, novye-modeli-volkswagen-2019-goda/


Похожие новости


Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019 года благоприятные дни
Слоеный салат с курицей и грецкими орехами
США пообещали вводить новые санкции против России каждый месяц или два
В мае 2019 года войска РЭБ России вывели из строя технику США в Сирии
России приготовится: США готовы нанести удар по ядерным объектам КНДР
Иван Макар: Майдан организовали клятые москали
Ожидаемые ужастики 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 11.01.2019, 06:14 / Просмотров: 53361