Закрыть ... [X]

Поздравление мужу в день рождения!

Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам?

Через почти три недели, после того как стало известно о расставании известных артистов коллеги и друзья звездных супругов поделились своими мнениями о происходящем. О непростых отношениях Евгения Вагановича и Елены Григорьевны, а также о том, почему все-таки они решили расторгнуть брак, который казался таким счастливым и крепким, говорили в студии программы «Пусть говорят».

Одним из главных гостей передачи стал адвокат Петросяна Сергей Жорин. Он сказал, что пресса выдает очень много неверной информации, которую, в свою очередь, вбрасывает, по словам юриста, все знают кто и для чего.

На самом деле «нет никаких полутора миллиардов, нет беременности помощницы – все это не соответствует действительности, и все это направлено на то, чтобы были основания разогреть ситуацию», и при разводе Степаненко получила большую часть совместного имущества, добавил защитник.

То, что Татьяна является виновницей развода, – неправда. И тому есть доказательства, заявил Жорин. И никакой «последней капли», о которой толкуют в прессе, не было, супруги не живут вместе уже 15 лет. А за это время, отметил адвокат, они отдаляются, «образуется вакуум», который заполняется.

Жорин отметил, что Степаненко лучше выглядит, похудела, а это, по его словам, происходит, «когда женщина влюблена». А мстить ей не за что. Поэтому налицо только одна причина всей этой шумихи – деньги. И Степаненко хочет получить почти все, а то мало ли что может произойти, и она останется ни с чем.

Полгода назад, когда велись переговоры о разделе имущества между супругами и их представителями, Елена Григорьевна, сообщил Жорин выдвинула ультиматум. «Если вы не согласитесь на условия, я вам устрою второго Джигарханяна», – сказала она, передал адвокат.

Находившаяся в студии подруга звездной семьи Лада Быстрицкая вспомнила, как Степаненко всегда заботилась о Петросяне. На что защитник артиста объявил: под кроватью Евгения Вагановича была найдена фигурка вуду, вся истыканная иголками. И спросил, чьи же это могут быть проделки, если не его жены.

В конце передачи показали некое видео. На нем – Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова, возраст которой меньше, чем время брака знаменитых юмористов.

«Когда нам принесли это видео, попросили обратить внимание на то, что якобы на момент съемки Татьяна Брухунова находилась в интересном положении», – обратился к зрителям телеведущий Дмитрий Борисов.

И на записи у молодки действительно заметен приличный по размерам живот.

«Этому видео два года. Видео, судя по всему, снято давно, потому что Евгений Ваганович не надел бы в 30-градусную жару пальто.Я подозреваю, что Елену Степаненко кто-то накрутил,» – сказал юрист.

Телеведущая Ангелина Вовк предположила, что, может, Брухунова уже давно родила. На что Жорин ответил: «Если бы она родила, тогда бы уже делить было нечего».

О расставании двух знаменитых супругов открыто заговорили в начале августа. А началось все с того, что Елена Степаненко подала иск на Евгения Петросяна о разделе имущества. Причем получить она хочет почти все – ее требования изложены на трех страницах заявления в суд, в то время ка пжелание мужа артистки уложилось в две строчки.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Прикольное поздравление с 23 февраля. Сценарий.

Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам
Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам

2019 год - Новости Шоу-бизнеса | Свежие Новости
2019 год - Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам

Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам рекомендуем
Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам советуем

Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам картинка
Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам картинки

Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам новые фото
Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам новые фото

foto Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам изображения
photo Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам изображения

Посмотрите - Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам видео
Смотреть - Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать за фук все Дерипаскам видео

Дисскусии по теме: Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать
Обсуждение по теме: Александр Проханов. Россия горбатилась веками, чтобы отдать , aleksandr-prohanov-rossiya-gorbatilas-vekami-chtoby-otdat/


Похожие новости


Вареники с сюрпризами на Старый Новый Год
Базы отдыха на Новый год 2019 в Ленинградской области
Команда 2019
США стремительно теряют контроль над ситуацией
ВАЖКО ТА БОЯЗНО БУТИ ШАВКОЮ НАТО, АЛЕ ЯК ПОЧЕСНО ТА ПАФОСНО. ВСІ ЖМУТЬ ЛАПУ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.02.2019, 13:08 / Просмотров: 81142